Es duftet nach Fisch


Wer bei Fisch immer nur an teures, exklusives Fischfilet denkt, wird dem Angebot hierzulande nicht gerecht. An diesem Abend wird dieser Fisch zubereitet, den es in Gengenbach zu kaufen gibt. Fertigmittel finden keine Verwendung, alles wird selbst hergestellt.
Wir bereiten sowohl Süß- als auch Salzwasserfische zu. Außerdem werden geeignete Beilagen, Gemüse und Salat mit vorbereitet. 
Zum Schluss wird gemeinsam gegessen. Auf Wunsch werden den Teilnehmer*innen die Rezepte per Mail zugesendet.

Bitte mitbringen: Küchenschürze, Lappen, Geschirrhandtuch,  Lieblingsmesser und Dosen für Reste. Getränke bitte selbst mitbringen. 

Bargeld für Lebensmittel 25,00 € pro Termin ist am Abend beim Dozenten zu entrichten.


2 Abende, 21.01.2025, 28.01.2025
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 22:00 Uhr2 Abende, 21.01.2025, 28.01.2025
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 22:00 Uhr2 Abende, 21.01.2025, 28.01.2025
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 22:00 Uhr

2 Termin(e)
Di 21.01.2025 18:00 - 22:00 Uhr Werkreal- und Realschule, Am Erhard-Schrempp-Schulzentrum, 77723 Gengenbach, Schulküche, EG
Di 28.01.2025 18:00 - 22:00 Uhr Werkreal- und Realschule, Am Erhard-Schrempp-Schulzentrum, 77723 Gengenbach, Schulküche, EG
Karl-Stefan Schweizer

3.05121 GE
 
53,00 € zuzügl. ca. 25,00 € pro Abend für Lebensmittel

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)