Kochen mit dem Küchenchef

Amerikanische Küche

New Orleans
Der Küchenchef Rainer Hetzel wird an diesem Abend ein leckeres Menü mit den Schätzen der amerikanischen Küche zubereiten.
Lassen Sie sich überraschen, welche französische angehauchte Leckereien in New Orleans auf den Tisch gezaubert werden. Zu den Speisen werden jeweils die korrespondierenden Weine vom Weinhaus Bimmerle verkostet.


1 Abend, 17.03.2025
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr

1 Termin(e)
Mo 17.03.2025 18:00 - 22:00 Uhr Küchenconcepte Renchen, Johann-Keller-Str. 9, 77871 Renchen
Rainer Hetzel

Elke Koch
3.0526 RCH
 
33,00 € zzgl. 25,00 € für Verzehr

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)