Kochen mit dem Küchenchef
Tapas oder Fingerfood?
Lecker in den FrühlingDer Küchenchef Rainer Hetzel wird in diesem Kurs gemeinsam mit Ihnen leckere Frühlingstapas und Fingerfood zaubern. Lassen Sie sich überraschen, was Sie alles mit saisonalen Frühlingszutaten zubereiten können, um sich oder Ihre Gäste zu verwöhnen. Sie erhalten Überblickswissen zu den Zutaten und kreieren leckere Köstlichkeiten, die gemeinsam im Kurs verzehrt werden. Mit korrespondierenden Weinen vom Weingut Siegbert Bimmerle erfolgt eine perfekte Abstimmung.
1 Abend, 06.02.2023 Montag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Rainer Hetzel Annerose Hodapp | |||||||
Außenstelle Renchen | |||||||
3.0518 RCH Z1 | |||||||
29,00 € zzgl. 25,00 Euro in bar für Verzehr inkl. korrespondierenden Weinen vom Weingut Bimmerle |

Geschäftsstelle Acher-Renchtal
Geschäftsstelle Acher-Renchtal
Oberacherner Straße 19
77855 Achern
Oberacherner Straße 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 60484519
Leitung: Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland
Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland
Am Läger 12
77694 Kehl
Am Läger 12
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 9487 5500
Fax.: +49 7851 9487 5505
Leitung: Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Mi. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kinzigtal
Geschäftsstelle Kinzigtal
Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591
Leitung: Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr,
Donnerstag von 15 - 18 Uhr